- Главная /
- Начинки
Три слоя шоколадного бисквита с коньячной пропиткой. Мусс из трех видов бельгийского шоколада:мусс из белого шоколада, молочного шоколада и черного шоколада
Два мусса на основе натурального йогурта и фруктового пюре с белым классическим бисквитом
Мусс из белого и черного бельгийского шоколада, свежая вишня, шоколадный бисквит с кусочками песочного штрейзеля и пропиткой с коньяком.
Крем на основе сыра Креметта, свежая малина и классический белый бисквит с миндальной крошкой
Тонкие карамелизованные коржи безе с обжаренным и дробленым орехом фундук. Заварной сливочный крем с вареным сгущеным молоком
Тонкий классический бисквит имеет тонкую нотку ликера Куантро. Прослоен заварным кремом с ванилью и кусочками свежих ягод и персика
Тонкие коржи щоколадного бисквита пропитаны сиропом с коньяком. Прослоен кремом на основе бельгийского черного шоколада
Мусс на основе тропического пюре с желе из маракуй и и кубиками манго. Снизу пышный бисквит с пропиткой
Сливочный крем, воздушный белый бисквит и восхитительная вишня
Слоеное тесто на основе сливочного масла. Воздушные коржи прослоены заварным кремом с ванилью, с пышно взбитым сливочным маслом со сгущёным молоком
Нежный молочный бисквит с кремом из сыра «маскарпоне» и тонкой прослойкой клубничного джема
Старинная рецептура медовых коржей и сочный сметанный крем
Из чего мы готовим
торты
-
Бельгийский шоколад и какао Callebaut
Дополняют друг друга в приготовлении конфет, покрытий для тортов, в начинках для тортов
-
Сливки 33%-ые Parmallat и Петмол
Придают торту нежную структуру, входя в состав тортов, и служат хорошей основой
-
Французское фруктовое пюре Boiron
Лучшее качество пюре даёт возможность создавать восхитительные вкусы тортов
-
Свежие ягоды напрямую с фермерского рынка
Завершают образ торта. Также находясь в составе начинки, делают вкус ярче и насыщеннее
-
Сливочное масло 82,5% Экомилк, мука Макфа
Для появления пышной выпечки, рассыпчатого печенье, воздушных бисквитов
-
Фигурки из натурального шоколада
Благодаря пластике шоколада возможно появление различных фигурок, тонких листиков, завитков